В Трубчевском районе отремонтируют дороги, которых не касались сорок лет

Версия для печати Версия для печати
    0
21 июля 16:39 Дороги
В Трубчевском районе отремонтируют дороги, которых не касались сорок лет

В Трубче6вском районе Брянской области отремонтируют сразу несколько сельских автодорог. Некоторые из них не видели капремонта сорок, а то и более лет, отмечают в региональном управлении автодорог. Средства на ремонт выделены в рамках ведомственной целевой программы «Комплексное развитие сельских территорий».

На автодороге Брянск-Новозыбков-Трубчевск — Мошки уже частично разобрали старое покрытие и дорожную одежду и сейчас меняют её на новую: укладывают слои из песка и щебня. На других участках реконструкции сфрезеровали верхний слой старого покрытия, а затем уложили выравнивающий и верхний слои асфальтобетона. Автодорогу там расширят до семи метров. В двух населенных пунктах — Юрово и Плюсково — сделают тротуары и установят новые остановки. Работает на объекте ООО «Дубровкаагропромдорстрой».

Этот же подрядчик проводит реконструкцию дороги Брянск-Новозыбков-Трубчевск — Ломакино. Там почти полностью сделан выравнивающий и верхний слой асфальтобетонного покрытия, спрямлены два крутых поворота. Кроме того, автодорогу в населённом пункте Андреевск расширили и сделали на ней тротуары, которых там никогда не было. Общая протяженность ремонтируемого участка — чуть более 5,5 км.

«Обновленные дороги позволят не только сделать передвижение по ним комфортным и безопасным, но и будут способствовать развитию населенных пунктов региона», отметили в управлении. #bryakingnews


Фото: Управление автомобильный дорог Брянской области



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также