Добровольцы помогли брянскому таксисту найти угнанный грабителями автомобиль

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
21 июля 11:37 Происшествия
Добровольцы помогли брянскому таксисту найти угнанный грабителями автомобиль

В Брянске двое пассажиров-мужчин приставили нож к горлу таксиста и отобрали у него машину. Добровольцы из сообщества «ВНД32» («Взаимопомощь На Дорогах») помогли Роману Закирову отыскать угнанный Volkswagen Jetta. История рассказана в паблике «ВНД32».

Утром в понедельник, 20 июля, во всех автомобильных и «чрезвычайных» пабликах в бярнских соцсетях появился пост таксиста Uber Романа Закирова: «У меня угнали МАШИНУ VOLKSWAGEN JETTA M955УС в районе СВЕНЬ ТРАНСПОРТНАЯ. Обклеенная такси UBER. НУЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ».

Уже в комментариях водитель рассказал, что вечером 19 июля взял двоих пассажиров в переулке Уральском в Фокинском районе. Они требовали довезти их до Мясокомбината. Поехали через объездную и недалеко от Свени-Транспортной под угрозой ножа водителя выкинули из машины.

На просьбу о помощи откликнулись неравнодушные водители из «ВНД32». Вечером того же дня, 20 июля, автомобиль был найден. Его бросили неподалеку от развязки на Свень. Машину в целости нашли в лесном массиве недалеко от дороги. На место были вызваны сотрудники полиции, которые будут проводить необходимые следственные действия и устанавливать виновных. #bryakingnews

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также