Зам брянского градоначальника Сергей Хоменков подал в отставку с новой «расстрельной» должности

Версия для печати Версия для печати
    0
28 июля 16:52 Город
Зам брянского градоначальника Сергей Хоменков подал в отставку с новой «расстрельной» должности

Заместитель главы Брянской городской администрации Сергей Хоменков окончательно ушёл в отставку, написав заявление об увольнении по собственному желанию. Практически все связывают его уход из чиновников с разносом, который устроил губернатор 17 июля за некачественный ремонт улицы Фокина — однако реальность немного иная.

Напомним, г-н Хоменков после той показательной порки от губернатора 22 июля вынужден был покинуть должность заместителя главы Брянской городской администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и перейти на должность зама градоначальника по социальным вопросам. «Социалка» — должность ныне ещё более «расстрельная», чем дороги и ЖКХ, поскольку недовольных много, а денег на исполнение их желаний мало. Поэтому ровно через неделю, 29 июля, Сергей Хоменков написал заявление по собственному желанию (очевидно, уже подыскав себе подходящую работу).

На место г-на Хоменкова курировать вопросы дорожного строительства и ЖКХ под бдительным оком губернатора назначили главу Бежицкой районной администрации Станислава Кошарного, а на место г-на Хоменкова курировать социальные вопросы и отбиваться от учительниц и воспитательниц детских садов поставили ещё одного строителя —Антона Вербицкого. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также