В Брянске 8-летняя девочка разбилась насмерть, выпав из окна

Версия для печати Версия для печати
    0
04 августа 14:58 ЧП
В Брянске 8-летняя девочка разбилась насмерть, выпав из окна

В Брянске 8-летняя девочка разбилась насмерть, выпав из окна: трагедия произошла в Фокинском районе еще на прошлой неделе, 30 июля, сообщает «Брянская улица» со ссылкой на региональное управление СК РФ.

По данным издания, девочка выпала из окна седьмого этажа жилого дома и разбилась насмерть. В сентябре она должна была пойти во второй класс. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Официально о гибели ребёнка правоохранительные органы не сообщали. Примечательно, что именно в этот день, 30 июля, брянский детский омбудсмен Инна Мухина на своей странице «ВКонтакте» разместила пост «Дети не ангелы – летать не умеют!» с призывом к родителям быть более внимательными и следить за маленькими детьми при открытых окнах. Ибо это ещё одна потенциальная угроза для их жизни и здоровья.

Напомним, помимо этого случая, в Брянской области с начала года из окон выпали уже четверо детей. Один из этих случаев закончился летальным исходом — в конце июня из окна квартиры в многоэтажном доме упала трёхлетняя девочка. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также