«Лис и Лапландия» представляют свой новый альбом онлайн

Версия для печати Версия для печати
    0
09 августа 13:50 Музыка
«Лис и Лапландия» представляют свой новый альбом онлайн

Презентация нового – девятого по счёту – альбома брянской группы «Лис и Лапландия» – “Сон-трава” – пройдёт в режиме он-лайн вечером в воскресенье, 9 августа. Презентация начнётся в 19.00 в соцсети «ВКонтакте» в группе мероприятия.

На концерте будут исполнены все 11 песен релиза, а в завершении – несколько хитов, давно полюбившихся поклонникам группы.

Группа «Лис и Лапландия» существует уже 20 лет. С 2000 года организатором, руководителем и фронтменом этого развесёлого бэнда является Сергей «Лис» Лаленков.

«Стиль исполнения нашего коллектива можно назвать софт-роком, «сентиментальным роком», в него вплетаются различные элементы: ска, рэггей, блюз и традиционный рок. Он и лиричный, и в то же время – энергичный», — так расплывчато определял г-н Лаленков то, что играет его бэнд. Многим нравится: «Лис и Лапландия» — лучшая группа Нечерноземья России 2013 года по версии журнала АудиоNext.

Дискография группы:
«Постоянное Напряжение» — 2004 г.
«Цифры» – 2005 г.
«Зови меня Санта» – 2007 г.
«Лис – ХХ лет» – 2008 г.
«4» – 2009 г.
«Товарищ Песня» – 2010 г. (полностью посвящён военной тематике и был написан к 65-летию победы в Великой Отечественной войне. В него входят песни, известные всем, но в аранжировке группы)
«Дети полной Луны и горячего Солнца» – 2012 г.
«Олово» – 2016 г.
«Сон-трава» – 2020 г.

#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также