Сбежавший с места ДТП на Кургане 19-летний водитель Lexus был в салоне не один – брянское УМВД

Версия для печати Версия для печати
    0
12 августа 11:02 Происшествия
Сбежавший с места ДТП на Кургане 19-летний водитель Lexus был в салоне не один – брянское УМВД

Громкое ДТП в районе дома № 65 по улице Дуки в Брянске с участием автомобилей Lexus и Alfa Romeo, в которой умер пассажир последнего авто, обрастает новыми подробностями. Ими поделились в пресс-службе регионального УМВД.

Вчера мы уже писали о том, что водитель, управлявший автомобилем Lexus, с места происшествия скрылся. Стало известно, что молодому человеку 19 лет. В настоящее время полицией принимаются меры по его задержанию. Также, по предварительным данным, в момент ДТП в салоне иномарки могли находиться от двух до четырёх пассажиров.

Пользователи социальной сети очень активно обсуждают сложившуюся ситуацию. Комментаторы возмущены тем, что водителя иномарки так и не поймали, ведь в районе Кургана камеры стоят на каждом шагу. Вычислить участника происшествия по горячим следам не составило бы труда. Многие считают, что 19-летний парень просто напросто является сыном чиновника или бизнесмена.

По данному факту специализированным отделом Следственного управления УМВД России по Брянской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также