Запланированный на субботу брянский опен-эйр BROfest перенесён предварительно на 12 сентября

Версия для печати Версия для печати
    0
20 августа 13:43 Музыка
Запланированный на субботу брянский опен-эйр BROfest перенесён предварительно на 12 сентября

Опен-эйр (музыкальный фестиваль на открытом воздухе) BROfest, который планировался к проведению на базе «Бык» в Радице-Крыловке, отменён организаторами. Информация распространена в четверг, 20 августа.

Фестиваль живой музыки BROfest анонсировался на 22 августа. В афише — 15 групп всех стилей и направлений из разных городов России: «Собаки Качалова», «Лис и Лапландия», Пелагея Сулейманова и FolkStar, Филипп Вейс и «Период», «Jet Plane», «Urban Strip», «Происшествие», «Схоластика», «Рассказы», «Сарма», «Театр одного вахтера», «The Tightrope», JJ Project, Анна Грилар и другие.

О проблемах с организацией опен-эйра сообщал главный организатор, известный брянский музыкант Сергей “Лис” Лаленков в официальном аккаунте фестиваля ещё во вторник: «Видимо из-за чрезмерного ажиотажа в новостных пабликах на наш фестиваль обратило пристальное внимание РОВД. Мы попытаемся урегулировать все возникшие ВОПРОСЫ, но на это потребуется ВРЕМЯ. После долгих споров и размышлений возникла дата 12 СЕНТЯБРЯ. Конечно перенос скажется на составе участников, но надеемся что в конечном итоге у нас всё получится!».

В официальном сообщении об отмене перспективы опен-эйра более расплывчаты: «Рассматривается вопрос о переносе места и даты. Коронавирус вмешался и сделал свое недоброе дело». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также