Кмс Ефим Боер вновь оказался лучшим шахматистом брянских исправительных учреждений

Версия для печати Версия для печати
    0
01 сентября 16:56 Шахматы
Кмс Ефим Боер вновь оказался лучшим шахматистом брянских исправительных учреждений

Кандидат в мастера спорта Ефим Боер из стародубской колонии строгого режима №5 стал победителем онлайн-турнира между сильнейшими шахматистами исправительных колоний и следственных изоляторов Брянской области. Традиционный турнир в этом году провели в режиме онлайн посредством Интернета. В турнире приняли участие представители девяти учреждений, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

Участники соревновались по круговой системе, играя каждый с каждым, а победитель определялся по наибольшему количеству набранных очков. За ходом состязаний наблюдал приглашенный в «детскую» колонию главный судья турнира, президент федерации шахмат Брянской области Валерий Терещенко.

У Боера серьезное шахматное образование – он занимался в перовской школе «Ориента» у знаменитого тренера Михаила Рывкина. Совершенствует свое мастерство Ефим Боер и в колонии, благо времени на это у него предостаточно. В прошлом году он стал победителем международного интернет-турнира по шахматам в составе команды осужденных из России. В состав входили осуждённые, которые отбывают наказание в Брянской, Иркутской, Томской областях и Республике Калмыкия. #bryakingnews

Фото: пресс-служба регионального УФСИН



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также