Брянский облизбирком протестировал систему электронного голосования на выборах

Версия для печати Версия для печати
    0
02 сентября 09:35 Выборы
Брянский облизбирком протестировал систему электронного голосования на выборах

Представители избирательной комиссии Брянской области приняли участие в общественном тестировании дистанционного электронного голосования (ДЭГ), сообщает пресс-служба облизбиркома.

Тестовое голосование началось 31 августа в 10 часов по московскому времени и продлилось до 15 часов. Голосование при проведении тестирования проходило по трем избирательным округам. Двум реальным – в Курской и Ярославской областях и одному условному избирательному округу, который был создан специально для экспертов, принимающих участие в тестировании ДЭГ. Для каждого округа – свой бюллетень. Жители Ярославской и Курской областей голосовали за местные достопримечательности, а приглашённые эксперты выбирали «лучшее место отдыха в России».

Дистанционное электронное голосование пройдет в течение нескольких дней – в период досрочного голосования 11 и 12 сентября, а также непосредственно в единый день голосования 13 сентября 2020 года в Курской и Ярославской областях на дополнительных выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва по одномандатным избирательным округам. #bryakingnews

Фото: АГН “Москва”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также