«Красные Звёзды» победили «Партизан» в матче открытия ледового дворца в Стародубе

Версия для печати Версия для печати
    0
05 сентября 20:14 Игровые
«Красные Звёзды» победили «Партизан» в матче открытия ледового дворца в Стародубе

Церемония открытия ледового дворца в родном для брянского губернатора Александра Богомаза городе Стародубе состоялась в субботу, 5 сентября. Сам г-н Богомаз и руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов перерезали красную ленточку и в новом дворце состоялся первый хоккейный матч, сообщает пресс-служба облправительства.

Спорткомплекс на родине губернатора построили рекордно быстро – всего за восемь месяцев. Стоимость работ составила около 200 миллионов рублей.

Для символического вбрасывания шайбы на лед были приглашены капитаны Сергей Неверов и Александр Богомаз. Г-н Неверов капитанствовал в «Красных Звёздах» – команде ветеранов ЦСКА. Г-н Богомаз – в «Партизане», команде, которая представляет брянский любительский хоккей на ежегодном фестивале НХЛ (Ночной хоккейной лиги) в Сочи.

Первый матч в новом дворце получился упорным. Стартовый период завершился со счетом 2:0 в пользу гостей. Во втором периоде шайбу в ворота гостей забил лично Александр Богомаз. Но итоговый результат – 6:4 в пользу «Красных Звёзд». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также