Директор брянского аэропорта Александр Сай подал в отставку

Версия для печати Версия для печати
    0
08 сентября 10:21 Действующие лица
Директор брянского аэропорта Александр Сай  подал в отставку

Чуть больше полутора лет руководил международным аэропортом “Брянск” Александр Тадеевич Сай. Г-н Сай — ветеран брянского авиапредприятия. При других директорах он переходил на должность заместителя гендиректора. Вначале он был директором после принудительного ухода с должности Имеды Рохвадзе. Напомним, что Рохвадзе был осуждён за хищения и сейчас отбывает срок.

Во время его пребывания на посту брянское авиапредприятие стало наращивать объёмы пассажирских перевозок. В то же время именно в пору его руководства случился и самый сильный кризис: пандемия коронавируса практически остановила авиаперелёты.

Сегодня, 8 сентября, в неофициальной группе аэропорта появилась подтверждающая информация, что призванный в своё время спасать авиапредприятие от забвения Александр Сай, решил покинуть должность директора. Он написал заявление на увольнение по собственному желанию, при этом не стал комментировать появившуюся информацию. По предварительной, но пока НЕ ПОДТВЕРЖДЁННОЙ информации, новым директором будет назначен Сороковой Игорь Николаевич, нынешний руководитель авиаклуба ДОСААФ.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также