Житель Брянска оплатил 48 штрафов ГИБДД только после ареста автомобиля BMW Х5. С «бонусом» от приставов

Версия для печати Версия для печати
    0
Житель Брянска оплатил 48 штрафов ГИБДД только после ареста автомобиля BMW Х5. С «бонусом» от приставов

Житель Брянска только после ареста автомобиля BMW Х5 оплатил 48 штрафов ГИБДД: судебные приставы взыскали с него более 40 тысяч рублей задолженности, рассказали в пресс-службе ведомства.

Неаккуратный водитель задолжал в общей сложности 40 481 рубль, но не предпринял ничего, чтобы погасить скопившиеся штрафы. После этого к делу пришлось подключаться судебным приставам: в отношении гражданина К. были возбуждены исполнительные производства, затем было вынесено постановление об аресте расчетных счетов должника.

В конечном итоге приставам пришлось установить, где находится принадлежавший неплательщику BMW X5 и наложить на него арест. И тоглько тогда, дабы не расстаться с любимым авто, должник решил оплатить накопленные штрафы. А в качестве своеобразного «бонуса от приставов», кроме 40-тысячного долга, ему пришлось уплатить еще и около 30 тысяч рублей исполнительского сбора «за несвоевременную оплату задолженности».

В региональном управлении ФССП напомнили, что контролировать свои долги можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте управления, в приложении для соцсетей «Вконтакте» и «Одноклассники», а также в приложении «ФССП» для мобильных устройств с операционными системами Android, IOS. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также