Партийный актив «Единой России» принял активное участие в мероприятиях, посвященных Дню освобождения Брянщины

Версия для печати Версия для печати
    0
17 сентября 18:21 Жизнь "Единой России"
Партийный актив «Единой России» принял активное участие в мероприятиях, посвященных Дню освобождения Брянщины

Для всех жителей Брянской области сентябрь – это значимый месяц: в каждом районе региона ежегодно в эти осенние дни отмечают годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Как сообщают в пресс-службе исполкома реготделения «Единой России», в Брянске, Новозыбкове и Комаричском районах депутаты и руководители местных отделений партии «Единая Россия» поздравили ветеранов и бывших малолетних узников с 77-й годовщиной освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции были отменены привычные торжественные мероприятия и приёмы, поэтому поздравления прошли адресно. Единороссы, поздравив ветеранов с праздником, вручали им продуктовые наборы и подарки.

Кроме того, 17 сентября состоялось открытие мемориалов, реконструированных благодаря поддержке депутатов-единороссов. Так, в селе Гулёвка Клинцовского района открыли отреставрированного памятника воинам – односельчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941 -1945 г.г. Помощь в восстановлении памятника оказал депутат Клинцовского районного Совета народных депутатов фракции «Единая Россия» Михаил Шпигарь. В этот же день торжественно открыли сквер «Партизанской Славы» и стелу «Поселок партизанской Славы» в посёлке Дубровка. В деревне Скрябино Выгоничского района также после модернизации открыли обелиск «Вечная слава землякам».

Во всех населенных пунктах представители партии, сторонники «Единой России» и активисты «Молодой Гвардии Единой России» и волонтёры Победы возложили цветы к мемориалам и памятникам, также приняли участие в митингах, почтив память павших воинов-освободителей.

«В эти страшные дни немецкие захватчики вероломно прошли по городам и селам Брянщины, не щадя ни стариков, ни детей. Но это не сломило дух наших земляков, которые сплотились и встали на борьбу с врагом единой силой. Для нас Великая Отечественная война — это значимые страницы истории нашей Родины, а день освобождения Брянска, наших родных городов и посёлков области занимает особое место в судьбе каждого моего земляка. Отмечая 77-ю годовщину освобождения родной Брянщины от немецко-фашистских оккупантов, мы еще раз вспоминаем о подвиге тех, кто ценой своей жизни завоевал для нас и для будущих поколений мирное небо над головой. Отдаем дань памяти и уважения землякам, которые своим самоотверженным трудом в послевоенные годы восстановили разрушенное хозяйство, тем самым позволив всем последующим поколениям делать наш родной край процветающим», – отметил заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Валентин Суббот. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также