Федеральный центр мозга и нейротехнологий сообщает о бесплатных квотах на реабилитацию пациентов после инсульта

Версия для печати Версия для печати
    0
17 сентября 18:05 Здоровье
Федеральный центр мозга и нейротехнологий сообщает о бесплатных квотах на реабилитацию пациентов после инсульта

Федеральный центр мозга и нейротехнологий ФМБА России ждет пациентов после инсульта для оказания высокотехнологичной медицинской помощи по профилю неврология (нейрореабилитация). На текущий момент Центр располагает бесплатными федеральными квотами на курс реабилитации после перенесённого инсульта, черепно-мозговой травмы со сроком давности не более одного года и умеренной инвалидизацией (пациенту требуется помощь в повседневной деятельности, ходит с опорой на трость или ходунки).

Федеральный центр мозга и нейротехнологий ФМБА России – головное учреждение в системе оказания медицинской помощи пациентам при сосудистой патологии головного мозга, включая инсульт, других видах неврологических и нейрохирургических заболеваний. Центр располагает нейрохирургическими квотами для лечения: дегенеративных заболеваний позвоночника; опухолей и каверном головного и спинного мозга; аневризм; гемодинамически значимых стенозов сонных артерий; дефектов черепа; хронических болевых синдромов (установка временных и постоянных противоболевых стимуляторов); болезни Паркинсона.

Для получения федеральной квоты на плановую госпитализацию по реабилитации или для нейрохирургического лечения НЕ ТРЕБУЕТСЯ дополнительных направлений из поликлиники или других МО, необходимо только направить свои документы для заочного рассмотрения на официальный адрес электронной почты: hospital@fccps.ru.

Необходимые документы:
– выписка из стационара с диагнозом инсульт (острое нарушение мозгового кровоообращения), нейрохирургическая патология.
– копии следующих документов: паспорт гражданина РФ, действующий страховой полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Вся дополнительная информация – на официальном сайте. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также