Из-за карантина все труды игроков и тренеров брянского «Динамо» пошли насмарку – Горбачёв

Версия для печати Версия для печати
    0
18 сентября 14:06 Футбол
Из-за карантина все труды игроков и тренеров брянского «Динамо» пошли насмарку – Горбачёв

Большая часть игроков брянского «Динамо» готова выйти на поле в предстоящем 19 сентября домашнем матче с ивановским «Текстильщиком», но двухнедельный карантин сказался на потере физической формы футболистами. Об этом в интервью клубной пресс-службе заявил главный тренер Александр Горбачёв.

«Тренировочный ритм не был нарушен, он вообще пропал. Две недели проходили ужасно. Нас закрыли на базе на карантин, мы не тренировались, многие сотрудники базы ушли в отпуск на это время, было нелегко. Сейчас карантин закончился, но времени на нормальную подготовку к следующему матчу крайне мало. Самое обидное в этой ситуации, что мы уже набрали оптимальное состояние, за 4-5 игр вышли на хороший уровень. Ребята смогли адаптироваться к ФНЛ, начали побеждать и набирать очки, но все труды пошли насмарку», — заявил он.

По словам г-на Горбачёва, сразу после простоя команда попадает в «мясорубку»: каждую неделю будет по две игры, очень мало времени на тренировки, но нужно набирать не только форму, а ещё и очки, чтобы не опуститься в зону вылета.

«Ситуация непонятная, очень надеемся, что ковид не перечеркнёт все наши труды», — сказал главный тренер брянского «Динамо». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также