«Человек, который был вице-губернатором, поступил морально правильно» – Богомаз об отставке Резунова

Версия для печати Версия для печати
    0
22 сентября 09:34 Власть
«Человек, который был вице-губернатором, поступил морально правильно» – Богомаз об отставке Резунова

Губернатор Брянской области Александр Богомаз отреагировал на отставку своего вице-губернатора Александра Резунова после смертельного ДТП, совершённого сыном чиновника, заявив, что тот поступил правильно. Слова главы региона приводит издание «Подъём» в своём Telegram-канале.

«Я считаю, что человек, который был вице-губернатором, поступил морально правильно, учитывая, что он честно исполнял свои обязанности, он многое сделал для области. Но в этой ситуации, когда сын попал в ДТП, он просто взял и ушёл с работы, чтобы убрать все эти пересуды», — сказал г-н Богомаз.

О своей отставке г-н Резунов объявил вечером в понедельник, 21 сентября. Предшествовавшая отставке авария произошла в полночь 18 сентября в центре Брянска. Сын вице-губернатора, 33-летний Максим Резунов, управлял Volkswagen Touareg и врезался в две машины. 35-летний водитель одного из авто, Toyota Will, был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Позже он скончался в больнице.

Максим Резунов, как сообщалось, восемь раз привлекался за пьяную езду — причём два раза только в этом году. После смертельной аварии (тогда ещё не было известно, что она смертельная), он был оштрафован судом на 30 тысяч рублей и лишён прав. При этом г-н Резунов-младший работает госинспектором отдела транспортного контроля в Управлении государственного автодорожного надзора. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также