Приёмка обновленной улицы Челюскинцев в Брянске застопорилась. Из-за недочётов

Версия для печати Версия для печати
    0
22 сентября 15:11 Дороги
Приёмка обновленной улицы Челюскинцев в Брянске застопорилась. Из-за недочётов

Приёмка обновленной улицы Челюскинцев в Большом Полпино в Брянске застопорилась из-за небольших замечаний, которые компания-подрядчик, впрочем, готова устранить в ближайшее время. Только тогда будет подписан акт о выполненных работах — таково решение рабочей комиссии, которая сегодня, 22 сентября, осматривала новую дорогу, сообщили в горадминистрации.

В совещании приняли участие представители городского управления ЖКХ, компании-подрядчика ООО «Профдорстрой», управления ГИБДД и общественных организаций.

Напомним, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на улице Челюскинцев в этом году отремонтировали 2,1 км проезжей части, построили тротуары, смонтировали новое уличное освещение (более 60 светодиодных фонарей), обустроили остановки, установили новые дорожные знаки и нанесли разметку. Кроме того, на улице восстановили систему водоотводов, укрепили бетонные лотки. Для обеспечения водоотведения заменили трубы.

Непосредственно перед приёмкой провели исследование уложенного асфальта. На толщину и качество. При этом пробы отбирались как на проезжей части, так и на тротуарах. По итогам проверки недостатков не выявлено, лаборатория подтвердила качество материалов, отметили в горадминистрации.

Впрочем, в ходе проверки комиссия выявила отдельные незначительные замечания, которые подрядчик готов устранить в ближайшее время. В дальнейшем отремонтированная улица будет находиться на 5-летней гарантии у подрядчика, напомнили в горадминистрации. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также