Брянское «Динамо» проиграло в Самаре с катастрофическим счётом 0:7

Версия для печати Версия для печати
    0
23 сентября 20:11 Футбол
Брянское «Динамо» проиграло в Самаре с катастрофическим счётом 0:7

Первый выездной «посткоронавирусный» матч брянское «Динамо» проиграло – причём с катастрофически разгромным счётом. В Самаре ещё в прошлом году игравшие «Крылья Советов» на красавце-стадионе, построенном к чемпионату мира, катком проехались по выходцам из ПФЛ (т.е. по динамовцам) – 7:0.

Олимп-Первенство ФНЛ 2020/21 11-й тур.

«Крылья Советов» (Самара) – «Динамо-Брянск» (Брянск) – 7:0 (4:0)

Голы: Ежов, 2, Сарвели, 15, Сергеев, 28, 35, 47, Витюгов, 76, Голенков, 81

«Крылья Советов»: Фролов, Зеффан, Чернов (Божин, 18), Солдатенков, Горшков, Гацкан, Гынсарь (Витюгов, 51), Ежов (Полуяхтов, 57), Сергеев (Голенков, 50), Зиньковский, Сарвели (Цыпченко, 66).
«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Шебанов (Циберкин, 46), Луппа, Крючков, Баранов, Чиркин (Сорокин, 34), Каретник (Пазин, 46), Мараев (Новиков, 61), Дрогунов, Пикатов Д., Агуреев.

Предупреждения: Шебанов, 44, Сорокин, 88.

23 сентября, Самара, стадион «Самара-Арена».

Сухая серия вратаря брянского «Динамо» Алексея Кузнецова оборвалась на 476-й минуте. Произошло ровно то, о чём говорил в первом после трёх пропущенных туров и трёх соответственно технических поражений главный тренер «Динамо» Александр Горбачёв: «Тренировочный ритм… вообще пропал. Две недели проходили ужасно. Нас закрыли на базе на карантин, мы не тренировались, многие сотрудники базы ушли в отпуск на это время, было нелегко… Самое обидное в этой ситуации, что мы уже набрали оптимальное состояние, за 4-5 игр вышли на хороший уровень. Ребята смогли адаптироваться к ФНЛ, начали побеждать и набирать очки, но все труды пошли насмарку… Карантин сказался на потере физической формы. У некоторых она близка к нулю. Сейчас у нас каждую неделю будет по две игры, очень мало времени на тренировки, но нужно набирать не только форму, но и очки, чтобы не опуститься в зону вылета».

С равным по классу ивановским «Текстильщиком» и дома победу в прошлом туре одержать удалось, с «Крыльями Советов» бело-голубые пропустили больше, чем забили за все предыдущие туры.

Следующая игра – дома в воскресенье, 27 сентября, с астраханским “Волгарём”. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также