«Мама-предприниматель»: в Брянске стартовал новый конкурсный отбор на грант в 100 000 рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
29 сентября 14:56 Новости компаний
«Мама-предприниматель»: в Брянске стартовал новый конкурсный отбор на грант в 100 000 рублей

Мамы Брянской области, находящиеся в вынужденном отпуске, вновь, в третий раз, борются за 100 000 рублей на открытие своего дела и бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках федеральной образовательной программы по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Новый пятидневный курс проходит в Брянске с 28 сентября по 2 октября. Программа разработана для женщин, которые хотят открыть своё дело, сообщили в региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ»

К участию в программе приглашены мамы несовершеннолетних детей и женщины в декретном отпуске. Формат занятости для участия в таком конкурсе (это уже на будущий год) не имеет значения — сидит ли претендентка дома с детьми, работает по найму или является самозанятой. Единственное условие — если у претендентки есть свой бизнес (ИП или ООО), то ему не должно быть более 1 года на момент реализации программы в регионе.

Конкурс стартовал. Участницы пройдут весь путь молодого предпринимателя: от обучения основам до презентации рабочего бизнес-плана. На обучении опытные бизнес-тренеры расскажут:
— как определить свой рынок и целевую аудиторию;
— как построить бизнес-модель и рассчитать финансовый план;
— как не ошибиться в выборе налоговой системы;
— как выстроить грамотный маркетинг и продвижение своего продукта;
— как провести эффектную презентацию собственного проекта.

В финале обучения каждая участница представит свой бизнес-план на суд жюри, победительница получит грант на реализацию проекта в размере 100 000 рублей от фонда Амвэй «В ответе за будущее».

Организаторы мероприятия в Брянске — комитет по развитию женского предпринимательства БРО ООО «ОПОРА РОССИИ», департамент экономического развития Брянской области, корпорация «Амвей», банк «Открытие» и корпорация МСП. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также