Сын заказал отца: убийство с расчленёнкой в Брянской области

Версия для печати Версия для печати
    0
29 сентября 17:59 Криминал
Сын заказал отца: убийство с расчленёнкой в Брянской области

Обвинение в убийстве предъявлено троим жителям Брянской области. Само убийство произошло в Суземке — местный жиель Юрий А. «заказал» собственного отца из-за ещё детских обид. Мужчину убили, а тело его расчленили.

В региональном следственном управлении СК РФ преступление описано сухо, но ёмко: «Житель Суземского района,.. испытывая личную неприязнь к своему отцу в связи с неучастием последнего в детстве в его воспитании, решил совершить его убийство. Для указанной цели он попросил своего знакомого, жителя с. Посудичи Погарского района, найти человека способного за денежные средства лишить жизни его отца, на что тот согласился и приискал исполнителя преступления – своего знакомого жителя с. Юдиново Погарского района.

Поздно вечером 22 сентября 2020 года житель с. Юдиново Погарского района совместно с сыном потерпевшего, находясь на пороге дома последнего в с. Селечня Суземского района Брянской области, после того, как хозяин жилища открыл дверь, нанесли ему множественные удары в область головы и груди, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

С целью сокрытия следов преступления, двое задержанных, принимавших непосредственное участие в совершении убийства, погрузили тело потерпевшего в автомашину и вывезли его в лесной массив вблизи п. Суземка Брянской области, где закопали в землю».

Все трое во главе с обиженным в детстве заказчиком — Юрием А. — задержаны. Им предъявлены обвинения по п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (непосредственным исполнителям) и ч. 5 ст. 33 – п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (посреднику из Юдиново). В ходе допросов они сообщили подробности совершенного преступления, а также указали место, где закопали расчленённое тело потерпевшего.

Судом в отношении всех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. #bryakingnews

Фото: соцсети



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также