В Брянске на «народный бюджет» обустроили сцену в Октябрьском и зону отдыха у ГДК имени Медведева

Версия для печати Версия для печати
    0
06 октября 17:11 Город
В Брянске на «народный бюджет» обустроили сцену в Октябрьском и зону отдыха у ГДК имени Медведева

В Брянске продолжаются работы по благоустройству площадок и зон отдыха в рамках областной программы «инициативного бюджетирования». К объектам, которые выбрали ещё в апреле, приступили только в августе и теперь, пользуясь теплыми деньками, пытаются оперативно завершить работы.

Так, перед городским ДК имени Д.Н. Медведева в Бежице уже установили новое ограждение, ведётся укладка тротуарной плитки. Параллельно выполнены закладные опоры для будущих светильников. После окончания всех работ там установят лавочки, которые гармонично дополнят обновлённую зону отдыха. Работы подрядчик должен завершить к концу октября.

Ещё один объект в Бежице появился возле ДК посёлка Октябрьский — там благоустроили уличную сценическую площадку. Её замостили тротуарной плиткой и установили 10 лавочек. Теперь и артисты, и зрители смогут проводить мероприятия в более комфортных условиях, отметили в горадминистрации.

Напомним, всего в рамках областной программы «инициативного бюджетирования» в Брянске благоустраивают 13 объектов (шесть из них в Бежице). На эти цели выделено более 21 млн. рублей. Программа инициативного бюджетирования в регионе реализуется с 2018 года. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также