Первая отправка брянских призывников в войска запланирована на двадцатые числа октября – Соломенцев

Версия для печати Версия для печати
    0
Первая отправка брянских призывников в войска запланирована на двадцатые числа октября – Соломенцев

Первые брянские новобранцы отправятся к месту прохождения службы уже в двадцатых числах октября, сообщил на пресс-конференции облвоенком Андрей Соломенцев. Осенний призыв в армию в Брянской области, как и по всей стране, стартовал 1 октября и продлится до конца года.

Брянские призывники традиционно отправятся служить в части Западного военного округа. Наибольшая «квота» — 300 человек — в сухопутные войска. Не менее полутора сотен призывников отправятся на флот, полсотни — в Воздушно-космические силы, 15 человек — в ВДВ. Всего осенью из Брянской области в последние годы традиционно призывается около трёх тысяч новобранцев. По словам г-на Соломенцева, в период нынешней кампании нет уклонистов (во всяком случае, в весеннюю призывную кампанию обошлись без них).

Облвоенком рассказал также о беспрецедентных санитарных мерах, которые принимаются на сборных пунктах. Все новобранцы обеспечиваются средствами защиты. Повестки, чего раньше не было, выдаются на разное время прибытия на сборный пункт, чтобы развести потоки призывников. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также