Брянский суд определил наркодилеру-закладчику 11 лет строгого режима

Версия для печати Версия для печати
    0
14 октября 14:55 Право и суд
Брянский суд определил наркодилеру-закладчику 11 лет строгого режима

К 11 годам колонии строгого режима приговорён брянским судом 23-летний молодой человек за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков – житель Брянска работал мелким наркодилером-закладчиком, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Оптовики использовали его в качестве расходного материала.

Судом установлено, что молодой человек «в составе преступной организованной группы с иными лицами с использованием информационно-телекоммуникационных сетей получал информацию о месте нахождения тайников с наркотическими средствами, забирал наркотики, после чего по месту своего жительства расфасовывал их на мелкие партии для дальнейшего сбыта на территории г. Брянска и осуществлял их сбыт путем «закладок» на территории г. Брянска». Он признан виновным по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30, пп. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушения на незаконный сбыт наркотических средств, совершенные организованной группой, в значительном и крупном размерах, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть “Интернет”).

Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также