Брянский ревнивец, зарубивший свою избранницу топором, получил 13 лет особого режима

Версия для печати Версия для печати
    0
14 октября 10:11 Право и суд
Брянский ревнивец, зарубивший свою избранницу топором, получил 13 лет особого режима

К тринадцати годам колонии особого режима приговорён 28-летний житель Брянска, жестоко расправившийся на почве ревности и спьяну со своей девушкой – он забил её насмерть топором, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Как установил суд, 15 января мужчина, находясь в доме в Бежицком районе, в состоянии алкогольного опьянения на почве ревности нанёс своей девушке не менее пяти ударов руками и ногами.

«После чего схватил ее за одежду и потащил в подсобное помещение, там взял топор и нанес потерпевшей по голове и лицу не менее пяти ударов кромкой топора и не менее десяти ударов обухом топора. От полученных повреждений потерпевшая скончалась в больнице», – говорится в сообщении ведомства.

Молодой человек признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и приговорён к наказанию в виде 13 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии особого режима. Кроме того, с виновного взыскан причиненный им моральный и материальный вред в размере около 1,2 млн рублей. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также