В клетняняском селе Акуличи после «трёхмиллионной» реконструкции открылся местный ДК

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
20 октября 09:00 Окрестности
В клетняняском селе Акуличи после «трёхмиллионной» реконструкции открылся местный ДК

Дом культуры в селе Акуличи Клетнянского района торжественно открылся после реконструкции, которая продолжалась два года. На его модернизацию в рамках реализации партпроекта «Единой России» «Культура малой Родины» и национального проекта «Культура» освоено около 3 млн. рублей, сообщает пресс-служба регисполкома «ЕР».

Заметно преобразился фасад здания после окраски. Отремонтировали кровлю и возвели новую крышу. Обустроили прилегающую территорию, проложили дорожки из тротуарной плитки и организовали цветники. Также строители выполнили внутреннюю отделку помещений, заменили окна, полы выложили плиткой. В целом, существенно обновились и актовый зал, и площадка для дискотеки, и сцена, и помещение библиотеки, которая расположена в этом здании.

Церемония открытия Акуличского ДК состоялась в понедельник, 19 октября. Секретарь Клетнянского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Александр Лось отметил, что Акуличский дом культуры – настоящий центр коммуникации для населения.

«Сегодня у нас с вами настоящий праздник. Благодаря национальному проекту «Культура», проекту партии «Культура малой Родины», поддержке губернатора и региональной власти нам удалось провести капитальный ремонт в вашем Доме культуры. Он всегда, я уверен, пользовался и будет пользоваться популярностью у представителей совершенно разных возрастов – от детей до пожилых людей», — резюмировал г-н Лось.

После традиционного перерезания красной ленточки праздник завершился концертной программой в исполнении коллективов художественной самодеятельности. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также