«Единая Россия» получила в новом объединённом Стародубском совете 18 из 20 мандатов

Версия для печати Версия для печати
    0
20 октября 13:38 Выборы
«Единая Россия» получила в новом объединённом Стародубском совете 18 из 20 мандатов

Фракция партии «Единая Россия» в Совете народных депутатов Стародубского муниципального округа Брянской области первого созыва будет состоять из 18 депутатов. Таковы предварительные итоги выборов в местный совет, которые состоялись в минувшее воскресенье, 18 октября, обнародованные облизбиркомом.

Представительный орган муниципального образования избирался в составе 20 депутатов, десять из которых – по одномандатным избирательным округам, десять – по единому муниципальному округу из числа кандидатов, выдвинутых в составе списков кандидатов.

В выборах приняли участие 53,51% процента от общего числа зарегистрированных избирателей. Голосование проходило с соблюдением всех мер безопасности и профилактики рисков распространения коронавирусной инфекции. За список «ЕР» проголосовало 87,01% избирателей. КПРФ набрала 5,69% голосов, ЛДПР – 5,21%. По одномандатным округам везде победу одержали кандидаты от «ЕР». ЛДПР и КПРФ на родине губернатора и секретаря реготделения «ЕР» Александра Богомаза (на фото – голосующий губернатор) получили по одному мандату. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также