Работа брянского фотографа попала в итоговую экспозицию «Лиц труда»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
21 октября 12:23 Человек труда
Работа брянского фотографа попала в итоговую экспозицию «Лиц труда»

Работа брянского фотохудожника Николая Бабаянца «Хлеб — всему голова» вышла в финал фотоконкурса «Лица труда», который проводит издательский дом «Комсомольская правда». Фото в номинации «Любимая работа» вошло в экспозицию итоговой фотовыставки, которая будет проходить в разных городах России. На фотографии изображена С.Н. Сорокина — повар столовой СПК «Зимницкий» Дубровского района (см. фото).

Об успехах Николая Бабаянца сообщает Брянское областное отделение Творческого союза «Фотоискусство». Сентябрь и октябрь для брянского фотохудожника получились «урожайными» на участие в фотовыставках.

В сентябре его работа «Сельский праздник» в номинации «Жизнь» вышла в финал престижного фотоконкурса «Посолнух-2020» в Чехии, проводимого под эгидой Международной федерации фотоискусства (FIAP) и Фотографического общества Америки (PSA). В том же сентябре на фотоконкурсе «KAZAKHSTAN DIAGAMMA BIENNALE-2020», также проводимого под эгидой FIAP и PSA в финал вышли две его работы «Веселый таксист» и «Интересный разговор». Первая работа была постановочной и снята в посёлке Дубровка. А вторая работа относится к категории уличной фотографии и снята была в Москве.

В октябре в финал фотоконкурса «Мой край! Мой взгляд!», проводимого Краевым государственным учреждением «Дом офицеров» Красноярска вышла работа «Поколения». Снимок был сделан ещё к 40-летию Победы и в 1985 году прошёл в финал престижной фотовыставки «Интерпрессфото-85».

Также в октябре сразу 10 работ Николая Бабаянца вышли в финал XI открытого конкурса черно-белой фотографии имени Н.И. Костылева. 24 октября состоится открытие фотовыставки в городе Лысьва (Пермский край) и определятся победители фотоконкурса.

Работа Николая Бабаянца «Провинциальный гламур» участвовала во многих фотоконкурсах, а в 2017 году она вошла в список 100 лучших работ на фотоконкурсе «Best of Russia-2017». На этот раз она вышла в финал XI открытого конкурса фотографии «Самарский взгляд-2020». Эта же работа вошла в фотоальбом «Один день из жизни России», по проекту РУСС ПРЕСС ФОТО. Фотоальбом представляет национальный документальный проект об одном дне из жизни России. Фотосъёмка силами 340 фотографов проведена 22 сентября 2017 года.

В настоящее время Николай Бабаянц ждет подведение итогов Второй международной фотовыставки «Нарикала-2020» из Грузии и планирует принять участие в других международных выставках. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также