Дебошир-белорус отправился отбывать 16 лет за кровавую резню в Радице-Крыловке

Версия для печати Версия для печати
    0
06 ноября 11:06 Право и суд
Дебошир-белорус отправился отбывать 16 лет за кровавую резню в Радице-Крыловке

Без изменения оставлен апелляционной инстанцией приговор Бежицкого районного суда 39-летнему гражданину Белоруссии, который устроил перед Новым годом немотивированную пьяную резню в посёлке Радица-Крыловка,с ообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Трагедия разыгралась вечером 24 декабря прошлого года в брянском посёлке Радица-Крыловка возле одного из домов по улице Ленина. Как установил суд, нетрезвый обвиняемый поскандалил с двумя знакомыми и в ходе выяснения отношений вытащил из кармана складной нож. Он нанёс обидчикам несколько ранений. 56-летний пострадавший получил удары в шею и висок — на следующий день умер в больнице. Другому 37-летнему пострадавшему он вонзил лезвие шею и область лопатки. Но тот сумел убежать. В итоге злоумышленника задержали полицейские.

Судом мужчина был признан виновным по ч.1 ст.105 (убийство) и ч.3 ст.30, пп. «а, и» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершённое в отношении двух лиц, из хулиганских побуждений) и приговорён к 16 годам колонии особого режима.

Защитник осуждённого обжаловал приговор, однако, Брянским областным судом апелляционная жалоба стороны защиты оставлена без удовлетворения, а приговор суда – без изменения. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также