В школе №42 Брянска почти доделали спортплощадку

Версия для печати Версия для печати
    0
20 ноября 15:10 Город
В школе №42 Брянска почти доделали спортплощадку

На территории школы №42 в Бежицком районе Брянска близятся к завершению работы по обустройству новой многофункциональной спортплощадки. Спортобъект возводится по программе «инициативного бюджетирования», напомнили в горадминистрации.

Площадь новой спортплощадки — 600 кв. метров. На ней уже установлены футбольные ворота, которые совместили с баскетбольными кольцами; появились скалодром и небольшая воркаут-площадка. Подготовлен навес, под которым разместятся шесть силовых тренажёров.

Территорию площадки заасфальтировали и теперь завершают укладку травмобезопасного резинового покрытия. По периметру игровой зоны будет установлено ограждение — под него уже забетонированы опоры.

В темное время суток территория будет освещена, заниматься спортом там смогут мальчишки и девчонки со всей округи. Общую готовность объекта в горадминистрации оценили примерно в 80%.

Напомним, программа инициативного бюджетирования в Брянской области реализуется с 2018 года. В 2020 году из областного бюджета на нее было выделено около 100 млн. рублей. В Брянске в рамках «инициативного бюджетирования» в этом году благоустраиваются 13 общественных пространств на сумму в 21 млн. рублей. #bryakingnews

В школе №42 Брянска почти доделали спортплощадку

В школе №42 Брянска почти доделали спортплощадку
Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также