В Брянске отловили ещё семь «безмасочников». Во всех районах, кроме Фокинки

Версия для печати Версия для печати
    0
27 ноября 14:40 Город
В Брянске отловили ещё семь «безмасочников». Во всех районах, кроме Фокинки

В Брянске продолжаются ежедневные рейды по выявлению нарушителей масочного режима: комиссии из чиновников и полиции обследуют магазины и ТРЦ, предприятия общепита и бытовых услуг, салоны красоты. Накануне, 26 ноября, было обследовано 119 предприятий, сообщили в горадминистрации.

По итогам проверок выписано семь протоколов по ст. 20.6.1. КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения».

Власти Брянска традиционно обнародовали список нарушителей, которые в этот раз нашлись в трёх районах города. Примечательно, что в Фокинском районе, где в этот раз проверили более двадцати предприятий, нарушений вновь не выявлено. Зато «попались»:
— один в Бежице: парикмахер салона «Бьюти поинт» (ул. 22 Съезда КПСС);
— трое в Володарском районе: продавец магазина «Оконные технологии» (ул. 2-я Мичурина, 42), покупатель ТЦ «ОТЦ Плюс» (ул. 2-я Мичурина, 42) и продавец магазина «Секонд Хенд» (ул. 2-я Мичурина, 42);
— трое в Советском районе: двое работников ООО «Паритет Авто» ТЦ «КУБ» (ул. Авиационная, 11А) и владелец магазина «Замки, двери» (пер. Пилотов, 2) за отсутствие разметки социальной дистанции. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также