Тракторист из Суража пойдёт под суд за то, что раздавил минивэн с водителем

Версия для печати Версия для печати
    0
01 декабря 15:38 Происшествия
Тракторист из Суража пойдёт под суд за то, что раздавил минивэн с водителем

В Суражском районе перед судом предстанет водитель трактора-погрузчика, совершивший смертельное ДТП — неосторожно раздавил минимвэн Mercedes Benz Vito, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В Суражский районный суд направлено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть человека), на скамье подсудимых — 28-летний тракторист.

По версии следствия, обвиняемый 19 июня на тракторе-погрузчике JCB 531-70 AG двигался по местной дороге «Сураж – Иржач» и, не убедившись в безопасности маневра, стал разворачиваться, перегородив проезжую часть. В трактор врезался ехавший следом минивэн Mercedes Benz Vito, водитель которого не имел технической возможности избежать столкновения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель минивэна от полученных травм скончался на месте, а пассажир получил тяжкий вред здоровью.

Ранее похожее ДТП произошло в Трубчевском районе — там аналогичный трактор раздавил «пятнадцатую» (ВАЗ-21150) с водителем. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также