Олимпийская чемпионка по гандболу пообщалась со своей сменой из сельцовского «Сокола»

Версия для печати Версия для печати
    0
01 декабря 16:10 Табло
Олимпийская чемпионка по гандболу пообщалась со своей сменой из сельцовского «Сокола»

Визит в Сельцо заслуженных мастеров спорта, олимпийских чемпионов и призёров состоялся на текущей неделе. Гости встретились со спортивным активом самого молодого города Брянской области. «Изюминка» этой встречи была в том, что с местной гандбольной командой «Сокол» общадась олимпийская чемпионка по гандболу Людмила Беркова, сообщает облспортуправление.

Гости ответили на многочисленные вопросы, поделились воспоминаниями о том, с чего начинался их путь в большой спорт, рассказали о своих заслугах. Вместе с г-жой Берковой в Сельцо приехали олимпийская чемпионка по гребле на байдарке Нина Трофимова, Юрьевна, олимпийская чемпионка по волейболу Людмила Жигилий и двукратный бронзовый призёр олимпийских игр по баскетболу Владимир Жигилий.

Спортивные звёзды приехали в Брянскую область (перед Сельцо они побывали в Почепе) в рамках Всероссийской благотворительной программы «Олимпийские легенды — детям, молодежи и детскому спорту России». На протяжении 29 лет в России существует организация, которая объединила под своё крыло легенд мирового спорта. Более 100 спортсменов занимаются благотворительностью, приезжая в малые города и глубинки России. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также