Для работников брянского завода «Термотрон» были устроены огненные соревнования

Версия для печати Версия для печати
    0
01 декабря 12:20 Промышленность
Для работников брянского завода «Термотрон» были устроены огненные соревнования

Пожарно-спортивный конкурс среди подразделений ООО «Термотрон-Завод» прошёл на территории предприятия в минувшие выходные. Соревнования получились по-настоящему огненными, сообщает пресс-служба завода.

Специалисты отдела по охране труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности разработали специальную дистанцию. Командам, состоящим из трёх человек, было предложено на время выполнить задание по тушению возгорания, разматыванию пожарного рукава и транспортировке условного пострадавшего. В безопасном месте «травмированному» нужно было грамотно оказать ему первую помощь. Правильность и своевременность действий оценивал заводской медик.

Свои команды на соревнования представили шесть структурных подразделений завода. Конкурс был организован таким образом, чтобы участники не пересекались друг с другом. По результатам выполнения заданий лучшее время показал коллектив ТД «Термотрон». Второе место поделили отделы главного технолога и главного механика. Условная «бронза» — у отдела главного конструктора. Остальные команды будут награждены за волю к победе. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также