Брянское «Динамо» проиграло последний матч года и свалилось в зону вылета

Версия для печати Версия для печати
    0
05 декабря 15:59 Футбол
Брянское «Динамо» проиграло последний матч года и свалилось в зону вылета

Последний матч года брянские динамовцы проводили в рамках 26-го тура первенства ФНЛ в Омске против местного «Иртыша» – и проиграли со счётом 0:1. Это поражение отправило «бело-голубых» на 18-е место в зону вылета.

Олимп-Первенство ФНЛ 2020/21, 26-й тур

«Иртыш» (Омск) – «Динамо-Брянск» 1:0 (1:0)

Гол: Сычевой, 15

«Иртыш» (Омск): Полетаев, Магадиев, Шмыков, Шакуро, Подоксёнов, Гордиенко (Кербс, 85), Стеклов (Рукас, 89), Шлеермахер (Кузнецов, 90+1), Третьяков (Масловский, 79), Сычевой (Жустьев, 90+3).

«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Никитин (Крючков, 46), Васильев, Луппа, Дрогунов, Сапаев (Циберкин, 86), Мараев, Новиков (Баранов, 46), Першин, Пикатов (Шебанов, 84), Вотинов.

Предупреждения: Подоксёнов, 11, Стеклов, 43, Шмыков, 56 – Першин, 13, Луппа, 17
Удаление: Вотинов, 44.

На 78-й минуте Сычевой не реализовал пенальти (вратарь).

Омск, манеж «Красная звезда», 5 декабря.

Динамовцы вновь пассивно провели дебют, что и завершилось для них печально – на 15-й минуте после стандарта хозяева буквально запихнули мяч в ворота Кузнецова.

Динамоцам было непросто приспособиться к искусственному газону манежа, а на 45-й минуте задачу отыграться своим партнерам усложнил Вотинов. В безобидной ситуации он получил красную карточку и покинул поле.

Второй тайм начался при преимуществе хозяев. Гости пытались атаковать и на 75-й минуте пропустили контратаку омичей – выход один на один завершился желтой карточкой для Кузнецова и назначением пенальти. Но брянский голкипер угадал направление удара и отбил мяч, оставив партнёрам возможность отыграться. Которой они не воспользовались.

Финальный свисток зафиксировал минимальную победу “Иртыша” 1:0.

Теперь первенство прерывается до 27 февраля. «Динамо» в этот день сыграет со «Спартаком-2». На данный момент с 27 очками брянская команда занимает 18-е место в турнирной таблице. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также