Следователи допрашивали брянских динамовцев в день игры с «Чертаново» – Горбачёв

Версия для печати Версия для печати
    0
07 декабря 16:22 Футбол
Следователи допрашивали брянских динамовцев в день игры с «Чертаново» – Горбачёв

На дезорганизацию футбольной команды брянского «Динамо» игроком Андреем Луканченковым пожаловался в большом интервью по итогам первой половины сезона главный тренер «бело-голубых» Александр Горбачёв. Интервью опубликовано на официальном сайте клуба.

«В середине ноября я пригласил Андрея к себе и сказал: «Давай проанализируем твою игровую деятельность в нашей команде. Я не могу на тебя рассчитывать, потому что для постоянной игры на поле у тебя уже нет здоровья, ты постоянно болен. Я был в твоем возрасте и понимаю, о чем говорю. Я рассчитывал на тебя, как на помощника, а ты за моей спиной подписи собираешь. Давай подумаем над другими вариантами работы, о твоей дальнейшей роли в команде, а, может быть, для всех будет лучше просто расстаться. Переговори с руководством клуба, узнай, что они могут тебе предложить». Он обиделся, пришёл ко мне через полчаса и сказал, что просто так этого не оставит, что подключит все социальные сети и расскажет, что происходит в клубе. Он все это время собирал всякую информацию, будучи её капитаном. После этого на «Динамо-Брянск», на руководителей и тренеров, было вылито столько грязи…», — говорит специалист.

По словам г-на Горбачёва, после жалоб Андрея Луканченкова внутренние дела клуба заинтересовали полицию, а в день игры с «Чертаново» следователи проводили допросы игроков.

«Конечно, это всё сказывается на моральном состоянии футболистов, мешает нормальному настрою на игру. У нас вообще ничего страшного не произошло, а мы стали самой обсуждаемой командой в стране… И всё из-за того, что одному игроку сказали, что тренерский штаб на него не может рассчитывать потому, что ему здоровье не позволяет», — сказал главный тренер брянского «Динамо».

Матч 25 ноября с «детьми» (средний возраст команды – менее 20 лет) из ФК «Чертаново» динамовцы проиграли — 1:2. #bryakingnews

Фото: Александр Беляк



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также