Обнародованы кошмарные подробности драмы в брянской деревне Кожемяки

Версия для печати Версия для печати
    0
08 декабря 09:40 Криминал
Обнародованы кошмарные подробности драмы в брянской деревне Кожемяки

Леденящие кровь подробности кровавой драмы, произошедшей в почепской деревне Кожемяки в ночь с 20 на 21 ноября, оказались обнародованы на всю страну в понедельник, 7 декабря. В эфире «Первого канала» вышла программа «Мужское и женское», посвящённую ужасу, творившемуся в деревне на протяжении даже не месяцев, а лет. А интернет-издание «Znak.com» посвятило кошмару в Кожемяках журналистское расследование.

В то, что говорилось с экрана, и в то, что описано в журналистском расследовании (сделанном не брянскими, а значит — непредвзятыми журналистами) поверить практически невозможно — с трудом понимаешь, что это не пересказ кровавого фильма ужасов категории Б, а обыденная жизнь обычной брянской деревни, которой под носом и под прикрытием местного участкового садист и насильник Владимир Захарёнок безнаказанно издевается над женщинами с особой жестокостью .

«В глухой брянской деревушке Кожемяки произошел кошмар: 35-летний Владимир Захарёнок (на фото), отмечая свой день рождения, жестоко расправился с 18-летней Ириной Трофимовой. Находясь в алкогольном угаре, мужчина при помощи строительного пистолета вбил в девушку несколько дюбелей, вкручивал в неё саморезы и в конце концов смертельно ранил свою жертву, вбив в задний проход обрезок водопроводной трубы…», — это цитата из расследования «Znak.com». Мало того — изверг сам позвонил её родственникам и попросил забрать, поскольку ей якобы стало плохо от спиртного. Об этом же и о многих других случаях наперебой рассказывали и гости студии «Первого канала».

«Предварительно установлено, что в вечернее время 20 ноября 2020 года задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении гаража, расположенного на территории его дома по ул. Мира в д. Кожемяки Почепского района Брянской области, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 18-летней местной жительницы, в результате чего потерпевшей причинены множественные повреждения в области живота и таза, а также внутренних органов. Несмотря на оказанную потерпевшей медицинскую помощь, 22 ноября 2020 года от полученных повреждений она скончалась в лечебном учреждении», — говорится в официальном сообщении регионального следственного управления СК РФ.

Садисту помогала его мать (!!!), а покрывал, как пишет «Znak.com», местный участковый — подполковник Алексей Самолин, который ещё в 2011 году стал победителем всероссийского конкурса «Народный участковый» и получил за победу в нём автомобиль. Расследование екатеринбургского издания уже разошлось на цитаты в Telegram-каналах — односельчане довольно откровенны (по разным причинам) с представителями прессы. И именно одна из односельчанок бросила горькую фразу о настоящей сущности «народного участкового»: «…Ему <участковому> уголовные дела не нужны, надо, чтобы всё тихо-мирно было».

Как ранее сообщали в следственном управлении, дело передано опытным следователям отдела по расследованию особо важных дел и взято на личный контроль руководства управления. По делу проведён осмотр следов преступления и других предметов, имеющих значение для расследования, назначен необходимый комплекс судебно-медицинских и криминалистических экспертиз, устанавливается круг других лиц, причастных к совершенному преступлению (мать садиста, кслову, исчезла из деревни как только началось расследование). Следственные органы проверяют доводы каждого допрошенного по уголовному делу лица, а также всю информацию о произошедшем, содержащуюся в публикациях средств массовой информации.

Владимиру Захарёнку инкриминируется п. «а» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие смерть потерпевшей). #bryakingnews

Фото: Znak.com



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также