На трассе «Украина» под Брянском неуправляемый КАМАЗ раздавил минивэн и протаранил экскаваторы. Трое травмированных

Версия для печати Версия для печати
    0
09 декабря 10:19 Происшествия
На трассе «Украина» под Брянском неуправляемый КАМАЗ раздавил минивэн и протаранил экскаваторы. Трое травмированных

Массовое ДТП произошло на 426 км трассы М-3 «Украина» в районе посёлка Погребы в Брасовском районе вечером во вторник, 8 декабря. Тяжёлые травмы получили три человека, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Авария случилась около 19.45. По предварительной информации, 48-летний водитель КАМАЗа с полуприцепом утратил контроль за управлением грузовика и наехал на стоящий Volkswagen Transporter под управлением 41-летнего водителя, а затем протаранил два экскаватора Caterpillar, которые находились за ограждением в ремонтной зоне.

К месту происшествия помимо работников скорой помощи и ГИБДД выезжали спасатели МЧС и пожарный расчёт для проведения работ по стабилизации легкового автомобиля.

На федеральной трассе под Брянском неуправляемый большегруз раздавил минивэн — трое травмированных

Все пострадавшие находились в минивэне. У 41-летнего пассажира Volkswagen Transporter, отказавшегося от госпитализации — перелом рёбер слева, перелом подключичной кости, ушиб мягких тканей правой кисти. Ещё двоим пассажирам минивэна повезло меньше. 46-летний мужчина попал в больницу с диагнозом закрытый перелом 2-3 ребра слева, правосторонний пневмоторакс. Ещё один 41-летний мужчина госпитализирован с тяжёлыми травмами: перелом правого тазобедренного сустава, вывих левого тазобедренного сустава, черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы, компрессионный перелом 3-6 позвонка позвоночника. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также