Брянские журналисты прибыли на тульскую площадку пресс-конференции Владимира Путина

Версия для печати Версия для печати
    0
17 декабря 10:05 Новости дня
Брянские журналисты прибыли на тульскую площадку пресс-конференции Владимира Путина

Делегация брянских журналистов прибыла в Тулу, где в образовательном центре «Октава» развёрнута одна из площадок большой пресс-конференции президента России Владимира Путина. На пресс-конференцию аккредитованы семеро представителей СМИ. Это Артём Сухоломкин и Денис Пашков от телеканала «Брянская губерния», главред районной газеты «Жуковские новости» Олег Михеев, представляющий государственное РИА «Стрела» Евгений Зорин, «частники» Валерия Карпухина («Новости Брянска»), Юрий Лобунов («Город32») и Игорь Климов (информационное агентство «Город_24»).

В этом году ежегодная пресс-конференция пройдёт в необычном формате. На связи с президентом будут несколько площадок. Представители иностранных и российских федеральных СМИ соберутся, как и раньше, в Центре международной торговли в Москве. А вот региональных корреспондентов объединят на площадках в федеральных округах. Пункты прямой связи организованы в Туле, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке.

В полдень из Ново-Огарёво на связь с журналистами выйдет Владимир Путин. Пресс-конференцию будут транслировать ведущие российские каналы — «Первый канал», «Россия-1», «Россия-24», «НТВ», и «МИР», а также радиостанции «Вести ФМ», «Маяк», и «Радио России». Всего аккредитацию на участие в ежегодной пресс-конференции президента получили 774 журналиста.

У всех аккредитованных в Туле журналистов – отрицательные тесты на коронавирус. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также