Молодой дебошир из Брянска ответит за разбитое такси

Версия для печати Версия для печати
    0
22 декабря 10:38 Криминал
Молодой дебошир из Брянска ответит за разбитое такси

Житель Брянска привлечён к уголовной ответственности за пьяный дебош и разбитые стекла в такси, рассказали в региональном УМВД.

По данным ведомства, в полицию обратился водитель одного из городских такси с заявлением на пьяного пассажира, который разбил стекла авто. С его слов, таксист приехал по вызову в Советский район, там в машину сели трое пьяных пассажиров и начали закуривать в салоне.

В ответ на просьбы водителя прекратить курить и выйти из машины молодые люди вышли, но начали его оскорблять. В качестве ответного аргумента таксист достал из багажника биту и пригрозил пьяной компании. Однако один ловкий “оскорбитель” выхватил биту и разбил стёкла машины. Испугавшись, таксист уехал.

Личность злоумышленника была установлена в течение суток. Им оказался 21-летний житель Советского района Брянска. В ходе проведённой экспертизы установлен размер ущерба – около 22 тысяч рублей. В настоящее время молодой человек уже дал признательные показания и обязался в скором времени возместить владельцу автомобиля нанесённый ущерб.

В отношении хулигана возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также