В Молдавию из Брянской области вернут 20 тонн говядины и субпродуктов

Версия для печати Версия для печати
    0
25 декабря 16:39 Потребитель
В Молдавию из Брянской области вернут 20 тонн говядины и субпродуктов

Партию мороженной бескостной говядины и субпродуктов общим весом более 20 тонн накануне, 24 декабря, остановили в Брянской области специалисты терруправления Россельхознадзора, сообщили в ведомстве.

Груз происхождения Республики Молдова следовал в адрес получателя из Новгородской области в сопровождении ветеринарных свидетельств № AS2*NG*0007122NG и № AS2*NG*0007123NG от 15.12.2020, выданных молдавской государственной ветеринарной службой, которые были призваны подтвердить соблюдение всех действующих требований.

Однако при проведении ветконтроля было установлено, что маркировочные этикетки нанесены на упаковку так, что ту можно легко вскрыть, не нарушая целостности маркировочной этикетки.

Это является нарушением главы 22 Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований, предъявляемых к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), поскольку не исключает возможности повторного использования маркировки. В этой связи решено было вернуть груз отправителю, сообщили в Россельхознадзоре. #bryakingnews

В Молдову из Брянской области вернут 20 тонн говядины и субпродуктов



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также