Виталий Минаков заявил, что завершит карьеру, если не получит американскую визу

Версия для печати Версия для печати
    0
Виталий Минаков заявил, что завершит карьеру, если не получит американскую визу

Экс-чемпион тяжелого веса Bellator, уроженец Брянска Виталий Минаков признался, что готов завершить карьеру, если в ближайшее время не получит американскую визу, чтобы выступать под эгидой промоушена, с которым связан контрактом. Об этом он сам заявил в интервью YouTube-каналу USACHEV TV.

«Если американской визы не будет, то это наверняка завершение карьеры, потому что вариантов нет, негде выступать больше. Бой сделает любая организация в любой момент. Вопрос в том, на каких условиях это будет происходить. Я имею в виду в плане финансов. Выступать за меньшие деньги, чем в американских организациях, я не вижу смысла, потому что нужно опять залезать в зал», – цитирует г-на Минакова Fightnews.

Виталий Минаков также напомнил, что делит спорт с другой профессиональной деятельностью – в ноябре 2019 года он занял должность общественного советника руководителя Росмолодёжи.

«И в процентном соотношении это уже далеко не 60/40, а, скорее всего, 50/50. У меня 50 процентов времени уходит на основную работу, потому что спорт уже – не основная деятельность, пока нет визы», – сказал Виталий Минаков. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также