Пятеро детей оказались в больнице после ДТП на брянской дороге. Одна из девочек в тяжёлом состоянии

Версия для печати Версия для печати
    0
10 января 09:09 Происшествия
Пятеро детей оказались в больнице после ДТП на брянской дороге. Одна из девочек в тяжёлом состоянии

Семь человек получили травмы различной степени тяжести в ДТП, которое произошло на смоленской трассе в Жуковском районе вечером в субботу, 9 января. Пятеро из пострадавших – дети от 1 года до 15 лет. Одна из девочек – в реанимации.

По информации региональной Госавтоинспекции, дорожно-транспортное происшествие произошло около 17.00 на 167 км автодороги «Орёл-Брянск-Смоленск». Известно, что 34-летний водитель Hyundai Solaris при обгоне выехал на полосу встречного движения и при возвращении на свою полосу движения попал в занос. Неуправляемая иномарка врезалась во встречный Datsun Mi-Do под управлением 38-летней женщины-водителя.

Восьмилетняя пассажирка Hyundai Solaris госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжёлой степени, кровоизлиянием мозга, отёком головного мозга, переломами лонной и седалищной кости справа. Она – наиболее пострадавшая из пятерых детей. Годовалый пассажир Hyundai Solaris отделался ссадиной носа. Трое детей, ехавших в Datsun Mi-Do, госпитализированы: 15-летняя и четрёхлетняя девочки – с ушибами головы и сотрясениями головного мозга, двухлетний мальчик – с рваной раной лба.

Кроме того, в больницу попали две женщины: 34-летняя пассажирка Hyundai Solaris госпитализирована с диагнозом «закрытый перелом рёбер справа, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга», а женщина-водитель Datsun Mi-Do – с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы и травма правого коленного сустава».

Пятеро детей оказались в больнице после ДТП на брянской дороге. Одна из девочек в тяжёлом состоянии

По факту ДТП проводится проверка. Состояние водителей на момент ДТП определит медицинская экспертиза. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также