В зимнем Брянске затеяли точечный ремонт дорог

Версия для печати Версия для печати
    0
12 января 19:09 Улицы
В зимнем Брянске затеяли точечный ремонт дорог

В зимнем Брянске даже на фоне приближающихся морозов продолжается точечный ремонт дорог, сообщили сегодня, 12 января, в горадминистрации. Он начался ещё в декабре прошлого года и весьма активно проводился в новогодние праздники.

«Тогда ежедневные перепады температур способствовали ускоренному образованию ямочности, особенно на тех улицах, где уже близятся или прошли межремонтные сроки», — объяснили власти.

В дорожном управлении напомнили, что рециклер с холодным асфальтобетоном и специальная органоминеральная смесь широко используются в зимних условиях для локального восстановления дорожного покрытия. Их можно применять и при отрицательных температурах.

По данным управления, с 1 по 10 января работы велись на улицах во всех районах города – на проспекте Станке Димитрова, улицах Красноармейской, Крахмалёва, Покровская Гора, Камозина, Ульянова, Брянской Пролетарской дивизии, Карла Либкнехта, Нахимова, Флотской, Бурова, Куйбышева, Речной, Пушкина, Шолохова и других. В первую очередь устранялась аварийная ямочность, влияющая на безопасность дорожного движения.

Если в декабре 2020 года ямочность ликвидировали на площади около 240 кв. метров, то за новогодние праздники удалось устранить более 320 кв. метров дорожных дефектов, отметили в ведомстве. Работе помогло значительное снижение транспортного потока на городских дорогах. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также