В массовом ДТП в Выгоничском районе столкнулись два большегруза и лекговушка. Один пострадавший госпитализирован

Версия для печати Версия для печати
    0
14 января 09:05 Происшествия
В массовом ДТП в Выгоничском районе столкнулись два большегруза и лекговушка. Один пострадавший госпитализирован

Массовое ДТП с участием двух грузовиков и легковушки произошло на 30 км автодороги «Брянск-Новозыбков-граница с Республикой Беларусь» в Выгоничском районе, вблизи посёлка Северный 14 января, около 06.50, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

По предварительной информации, 52-летний водитель автомобиля LADA Kalina, двигаясь в сторону Почепа, не справился с управлением, выехал на встречку и влетел в грузовик МАЗ с полуприцепом под управлением 42-летнего водителя. От столкновения большегруз вынесло на полосу встречного движения, где произошло ещё одно столкновение – с двигавшимся в сторону Почепа автомобилем КАМАЗ с прицепом под управлением 44-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля МАЗ после оказания медицинской помощи был отпущен с назначением лечения, водитель автомобиля КАМАЗ с различными травмами госпитализирован. Спасателям пришлось деблокировать пострадавшего из машины.

На месте ДТП работают сотрудники пожарно-спасательного подразделения, сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи. По словам очевидцев, из-за ДТП на этом участке дороги образовалась большая пробка, поэтому водители-очевидцы рекомендую искать пути объезда по маршрутам поворот на г. Трубчевск – п. Лопушь – п. Выгоничи.

Сотрудники региональной Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства происшествия. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также