В ДТП под Суземкой погибла 27-летняя мама двоих детей

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
16 января 15:15 Происшествия
В ДТП под Суземкой погибла 27-летняя мама двоих детей

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло недалеко от Суземки, на дороге, соединяющей этот районный центр с автодорогой М-3 «Украина» вечером в пятницу, 15 января. Погибла 27-летняя женщина, мать двоих детей.

По информации региональной Госавтоинспекции, ДТП случилось около 17.50 в 7 км от Суземки около посёлка Борисовский. По предварительной информации, 27-летняя женщина-водитель Lada Kalina выехала на встречную полосу и врезалась во встречный Lada Largus под управлением 31-летнего водителя.

Женщина-водитель Lada Kalina от полученных травм скончалась на месте. В соцсетях сообщили, что в ДТП погибла жительница Суземки по имени Татьяна. У неё остались муж и двое маленьких детей. Местные жители оставляют в группе «Подслушано Суземка» соболезнования семье.

В ДТП также получили тяжёлые травмы пассажиры Lada Largus: 54-летний мужчина попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, множественными ушибами и ранами лицаи головы, а 38-летний — с идентичными травмами головы, а также с ушибом грудной клетки, переломом ребра и травматическим шоком 1 степени. Ещё один пассажир Lada Largus — 32-летний мужчина — с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма (предварительно)» отпущен с назначением лечения. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


На трассе под Навлей иномарка улетела в кювет: одна из пассажирок погибла, два человека госпитализированы
11 июля 14:31
На трассе под Навлей иномарка улетела в кювет: одна из пассажирок погибла, два человека госпитализированы
На трассе М-3 «Украина» в Навлинском районе Брянской области ночью иномарка улетела в кювет и врезалась в дерево. Одна из пассажирок погибла, водитель и вторая пассажирка госпитализированы.