Деньги не пахнут: брянская компания-регоператор взыскала за месяц 2,3 млн. «помойных» рублей

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
22 января 18:36 ЖКХ
Деньги не пахнут: брянская компания-регоператор взыскала за месяц 2,3 млн. «помойных» рублей

Более двух миллионов рублей долга взыскала через суд только за один месяц — декабрь прошлого года компания- регоператор по обращению с ТКО в Брянской области с уклоняющихся от оплаты за услугу по обращению с ТКО юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и недобросовестных управляющих компаний. Об этом сообщает пресс-служба АО «Чистая планета»

Исковые требования выставлены к ООО УК «К.У.Б.», ИП Башкирев М.Н., ООО «Мир», ИП Карпикова Елена Викторовна, ООО «ЖЭК», ИП Решетнев А.В., ИП Мордасов А.Г., ООО «МИП», ИП Калинченков Игорь Анатольевич, ИП Сафронов Федор Федорович и другим. Все они, по информации «Чистой планеты», либо пользуются контейнерами, установленными для населения, либо избавляются от мусора, образованного в процессе предпринимательской деятельности, пользуясь услугами «серых» перевозчиков, которые работают нелегально.

Общая сумма исков, которые были рассмотрены и удовлетворены судом в декабре, составила 2 миллиона 268 тысяч 113 рублей 28 копеек плюс оплата судебных расходов. В данный момент компания ждёт решения по искам на общую сумму более полумиллиона рублей. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также