В газовые службы Брянской области за год поступило 34 тысячи аварийных заявок

Версия для печати Версия для печати
    0
26 января 09:01 ЖКХ
В газовые службы Брянской области за год поступило 34 тысячи аварийных заявок

Количество ремонтных заявок, связанных с работой газового оборудования, поступивших в аварийно-диспетчерскую службу «Газпром газораспределение Брянск» от жителей региона в 2020 году снизилось на 12 % по сравнению с предыдущим годом – с 38,7 тыс. до 34,0 тыс. заявок, сообщили в пресс-службе предприятия.

Специалисты компании отмечают и заметное снижение аварийных заявок по категории ВКГО и ВДГО, в ходе отработки которых выявляли и устраняли утечки газа на наружных и внутренних газопроводах, внутридомовом и внутриквартирном газовом оборудовании.

«Количество аварийных случаев снижается. По нашим наблюдениям, это связано, во-первых, с переходом на ежегодное проведение технического обслуживания газового оборудования. Во-вторых, немалую роль сыграла и работа по замене аварийного оборудования малообеспеченным семьям, которую мы с 2017 года проводим вместе с региональными властями», – отметил начальник центральной-диспетчерской службы Артём Свиридов.

В 2020 году газовая служба не прекращала работу в условиях ограничений по COVID-19, поскольку относится к службам жизнеобеспечения, аварийные бригады в период ограничительных мероприятий работали в круглосуточном режиме. Автомобили АДС были оснащены всеми необходимыми средствами дезинфекции, в том числе противочумными костюмами – для каждого члена бригады. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также