Брянский губернатор начинает свой «медиагод» с 55-го места

Версия для печати Версия для печати
    0
09 февраля 14:41 Власть
Брянский губернатор начинает свой «медиагод» с 55-го места

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в январском медиарейтинге глав российских регионов, подготовленном подконтрольной ВТБ компанией «Медиалогия», поставлен на 55-е место. Это даже немного хуже его итоговых результатов за 2020 год — в том рейтинге он был 50-м.

Российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия» при составлении своих медиарейтингов ориентируется на ей же самой разработанный МедиаИндекс – «показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны». «В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей», — говорится в аннотации к рейтингу.

Александр Богомаз большую часть прошлого года находился в этом рейтинге в пятом-шестом десятке. Новый год он начинает практически с чистого листа — «Медиалогия» не фиксирует движения, только стартуовую позицию. А она, у г-на Богомаза по итогам января, напомним, 55-я.

МедиаИндекс Александра Богомаза в октябре — 10 751,0. За месяц он был упомянут в СМИ по делу и со значением 3 398 раз.

Среди глав регионов ЦФО он десятый из 18. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также