Заявки на конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» принимаются до 26 февраля

Версия для печати Версия для печати
    0
11 февраля 09:21 "Новые" медиа
Заявки на конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» принимаются до 26 февраля

Всего за две недели регистрации на конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций», который проводится АНО «Диалог» и Центры управления регионами (ЦУР) при поддержке АНО «Россия – страна возможностей», поступило свыше пяти тысяч заявок из 79 регионов России. Активнее всего себя проявили участники из Центрального федерального округа – 32 %, Приволжского – 16 % и Северо-Западного – 15 %. Каждый третий претендент – житель Москвы – 21,5 % и Санкт-Петербурга – 8 %.

Всероссийский конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» стартовал 22 января 2021 года. Регистрация продлится до 26 февраля 2021 года. Подать заявку можно на сайте лидерыинтернета.рф. Участниками могут стать граждане РФ в возрасте от 18 лет, желающие развиваться в digital-сфере. Победители конкурса смогут пройти стажировку у ведущих интернет-экспертов страны и наставников, а также получат возможность бесплатного обучения по образовательной программе развития управленческих и цифровых компетенций на базе МГУ.

«С учётом тренда цифровизации по обратной связи возрастает потребность в квалифицированных кадрах. Мы все чаще сталкиваемся с новыми форматами в digital, и профильным специалистам необходимо постоянно повышать квалификацию. Полагаю, этот конкурс станет ступенью для роста и развития всех участников», — отметил руководитель Центра управления регионом Брянской области Денис Путило.

Конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» называют “Лидерами России” в сети. Организатор конкурса – АНО “Диалог”, возглавляемая “кремлёвским куратором интернета”, как его называли раньше в СМИ, Алексеем Гореславским. Как отмечают эксперты, судя по постам в соцсетях, на конкурс заявляются технологи, медийщики и даже руководители диджитал-бизнесов, причем не только ноунеймы. Это им нужно затем, что кроме стажировок у топов российского IT-бизнеса, работы в корпорациях и на госслужбе, учебной программы МГУ, которую называют цифровым MBA, победители получат главное – возможность общения в оффлайне с теми, кто принимает решения в Яндексе, “Mail.Ru”, “Мегафоне” и даже правительстве и администрации президента России. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также