Перед началом второго сбора брянское «Динамо» официально подписало троих новичков

Версия для печати Версия для печати
    0
11 февраля 15:02 Футбол
Перед началом второго сбора брянское «Динамо» официально подписало троих новичков

Брянское «Динамо» подписало полноценные контракты с Гуджей Рухаиа, Никитой Глушковым и Джамалом Дибиргаджиевым накануне выезда на второй предсезонный сбор в Кисловодск. В среду, 10 февраля , после прохождения медицинского обследования в Брянском областном врачебно-физкультурном диспансере, все трое официально пополнили состав клуба, сообщает официальный аккаунт «Динамо».

Гуджа Рухаиа (33 года, защитник) – уроженец города Батуми Грузинской ССР. В футбольную секцию попал в восьмилетнем возрасте, играл за местные «Динамо» и «Казбеги», затем перебрался в Россию, во владикавказский «Автодор». После этого выступал за «Черноморец», «Динамо-Ставрополь», «Жемчужину-Сочи», «Спартак-Нальчик», «СКА-Энергию», “КАМАЗ”, «Сибирь», а в 2018 году вернулся в Грузию, где выступал за тбилисское «Динамо». На профессиональном уровне провел около 400 матчей, в которых забил 27 голов. Выступать за наш клуб будет под номером 4.

Никита Глушков (28 лет, полузащитник) – уроженец города Волгоград. Выступал за “Ротор”, “Армавир”, калининградскую “Балтику”, “Торпедо” (Армавир), “Афипс”, новомосковский “Химик” и ставропольское “Динамо”. Провел около 200 матчей на профессиональном уровне, забил 8 голов. В «Динамо-Брянск» взял себе номер 88.

Джамал Дибиргаджиев (24 года, нападающий) – уроженец Махачкалы, сын футболиста местного «Динамо». С шести лет тренировался в ФШМ «Торпедо», профессиональную карьеру начал в 2014 году в махачкалинском «Анжи». Также выступал за португальскую «Фатиму», «Велес», «Черноморец», македонский «Шкупи» и белорусскую «Городею». В большом футболе провёл более 84 матча, в которых забил 43 гола. За «Динамо-Брянск» сыграет под номером 11. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также